2015年春季招生校测考生须知

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-11浏览次数:3279

1、春季招生校测地点:闵行区江川路690号第三教学楼。搭乘轨道交通1号线至莘庄转乘轨道交通5号线至华宁路站周围1公里内有公交车闵马线、闵红线、闵东线、莘荷线、江川1路、江川2路等公交车。

2、春季招生校测时间:2月14、15日下午13:00起。考生务必在12:30前到校,12:45将组织考生进场。每场考试将根据考试人数分为4批,每批考生不超过20名,每批考试时间为30分钟,整场考试时间较长请待考考生耐心等候。

3、考生凭本人有效身份证件(有效证件含:居民身份证、社保卡(有照片)、驾驶证、护照、军人证)、春考笔试考试通知单按规定时间和地点参加考试。由于我校考试特殊性,迟到考生动手能力测试由学校统一安排考试批次,迟到15分钟之后者,不得参加考试。考生不得在规定的区域逗留或者交谈。考生应当主动接受监考老师按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。

4、考生只能携带黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔及其有效身份证件、春考笔试考试通知单进入考区严禁携带书包(可到图书馆底楼寄放)、各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子产品以及涂改液、修正带等物品。考场内不得传递文具等其他用品。

5、考生在考场(待考区、候考区、考试区)内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗。不遵守考场纪律,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入国家教育考试诚信档案。