2016年春招校测考生须知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:2271

2016年上海电机学院春招校测考生须知

 

   考生须携带个人身份证或其他有效身份证件、春考笔试考试通知单或春考文化统考成绩单按规定时间和地点参加测试。请于考试当天中午1230以前必须进入考场(闵行区江川路690号第三教学楼)。

1、自主测试科目:《动手能力测试》。主要考察考生工具的选用、机械机构或装置的拆装效率、分解装配及调试的到位率以及操作规范等;评分项目主要分为拆卸部分、装配调试部分以及综合表现等方面,总分值为200分。

2、测试时间安排:2016年3月12、13日,测试时间共分为两场,分别是3月12日下午13:00一场和3月13日下午13:00一场,每场测试人数最多为80名,考生可以选择任何一场时间进行测试。每场测试将把考生分为四批,按批次依次进入考场测试,每批考生测试时间为30分钟。

3、由于我校考试特殊性,12:30以后到的考生动手能力测试由学校统一安排考试批次,13:15分以后到的考生不得参加考试。考生不得在规定的区域逗留或者交谈。考生应当主动接受监考老师按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。

4、考生只能携带黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔及其有效身份证件、春考笔试考试通知单或春考文化统考成绩单进入考区。严禁携带书包(可到图书馆底楼寄放)、各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的电子设备等)、电子产品以及涂改液、修正带等物品。考场内不得传递文具等其他用品。图书馆底楼设有家长休息区。

5、考生在考场(待考区、候考区、考试区)内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗。不遵守考场纪律,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入国家教育考试诚信档案。

6、测试地点与交通:我校闵行校区第三教学楼(闵行区江川路690号)。搭乘轨道交通1号线至莘庄转乘轨道交通5号线至华宁路站,从华宁路校门可以进入。周围1公里内有公交车闵马线、闵行29路、143路、闵东线、江川1路、江川2路等公交车。